Certains enseignants se voient attribuer une catégorie de qualification sans certification

PARTAGEZ AVEC DES AMIS:

Les enseignants suivants des établissements d'enseignement se voient directement attribuer une catégorie de qualification sans certification (https://lex.uz/docs/5641270) :

➖ les professeurs d'éducation physique qui ont formé des élèves ayant obtenu la 1ère place aux compétitions sportives de district - 2ème catégorie de qualification (professeur senior) ;

➖ les professeurs d'éducation physique qui ont formé des élèves ayant obtenu la 1ère place des compétitions sportives régionales - 1ère catégorie de qualification (professeur principal) ;

➖ les professeurs d'éducation physique, qui ont préparé les élèves qui ont pris les 1ère, 2e, 3e places dans les compétitions sportives internationales et nationales - la catégorie de qualification la plus élevée (le poste de directeur) ;

➖ Enseignants ayant remporté des médailles d'or, d'argent ou de bronze aux Olympiades internationales de mathématiques, physique, chimie, biologie et informatique - la catégorie de qualification la plus élevée (directeur).